2018该如何正确看待区块链技术?

         区块链技术目前已经成为了现在互联网科技行业和金融行业的重要支撑技术之一,那么区块链技术未来发展怎么样,大家有事如何看待以后区块链技术的发展呢?对区块链技术比较重视和关注的投资者应该对国际上一些比特币和以太坊等加密数字货币、区块链技术都有着一定的了解,但是对于那些关于区块链技术项目的白皮书对于我们这些普通人来说还是像看天书一样难以理解。

区块链技术

  对于那些混迹区块链的技术圈的人来说,他们大多有一个通病——文人相轻,自视甚高永远看不上对手。因为对于那些区块链技术协议的安全性和通用性和共识机制以及底层技术等等,投资人听到可能很难理解这些到底是写什么。但是如果是开发区块链技术出身的投资人可能会觉得对于那些区块链的底层技术其实是不难理解和掌握的。

什么是区块链

 

  我个人是不反对借鉴其他区块链技术项目的,因为每一项技术的进步都是建立在前人的探索中得到的,对于区块链技术项目我最看好的还是专业团队的研发和实际生活的应用。很多人都比较好奇区块链技术的发展和我们有什么关系,其实区块链技术已经应用于我们的现实生活当中,像大家每天都用的手机移动支付就是因为区块链技术的加入才得以实现,另外像手机银行和会员卡积分功能也和区块链技术的应用分不开。目前区块链技术也在逐步的进行开发和研究当中,相信今后对于我们大家的日常生活会有更多的改变。

 

          国科简(北京)科技有限公司提供行业真正专业的区块链系统,数字钱包,代币分叉,商业应用,场景定制,数据处理,平台搭建,底层开发,安全防御等技术。了解更多有关区块链的内容及相关产品请点击:http://www.rss.org.cn/products/qkl/


相关新闻

评论