关于点对点(场外交易系统模式)您都知道哪些“不可告人”的秘密

无规矩不成方圆

国家监管的数字资产市场就是让数字货币长期正常的发展

近期很多人都被数字资产的市场给吓呆了吧,目前一部人都在观望状态,一部分人在想着方法去怎么规避法律问题,采取正当的途径来继续发展交易所,其实不同的事情每个人看的角度不同,就拿国家的监管来说,无疑是让我国的国情得到合理地发展和保障,所以我们要正确的客观的看待一件事物发展的必然趋势!就像目前市面上为什么有人说比特币接下来面临的是场外交易的模式,那么接下来我们是不是应该明白开发一个点对点交易系统有什么优势呢?

点对点交易系统有什么优势呢?

1)场外交易市场是一个分散的无形市场。它没有固定的、集中的交易场所,而是由许多各自独立的经营机构分别进行交易的,并且买卖双方主要是依靠各种方式来联系成交的。

(2)场外交易市场的组织方式采取做市商制。场外交易市场与交易所的区别在于不采取经纪制,买方与卖方直接进行交易。

(3)场外交易市场是一个自由的市场。未能在交易所上线交易的币种,可以在场外市场与买卖方协议成交!

(4)场外交易市场是一个以议价方式进行交易的市场。在场外交易市场上,买卖采取一对一交易方式,对同一币种的买卖可能同时出现众多的买方和卖方,不存在公开竞价的机制。但场外交易市场的价格决定机制不是公开竞价,而是买卖双方协商议价。具体地说,买卖双方不用根据交易所的价格实时成交,最终的成交价是在交易所牌价基础上经双方协商决定的不含佣金的净价。

关于点对点(场外交易系统模式)您都知道哪些“不可告人”的秘密

(5)场外交易市场的管理比交易所宽松。由于场外交易市场分散,缺乏统一的组织和章程,不易管理和监督,其交易效率也不及交易所。但是,借助互联网将分散于全国的场外交易市场联成网络,在管理和效率上都有很大提高。
 

点对点场外交易模式对个人以及投资者来说都是比较方便的,而且在政策监管这一块可以完全忽视。点对点交易系统开发即将成为下一个投资的新方向。

点对点场外交易改变了传统撮合交易平台资金流的方式,有效防止了平台资金池的问题。尤其是在数字资产交易平台监管未落地前,行业自律和加强自身规范方面提供了解决方案。点对点的交易模式平台没有接触用户的法币,平台只是担当买家和卖家双方信息中介的担保,系统为每个注册进来的用户都建立了信誉体系,越高的交易次数和良好的交易习惯都会为你的诚信体系而加分。

 

国科简(北京)科技提供行业真正专业的区块链系统,商业应用,场景定制,数据处理,平台搭建,底层开发等技术。了解更多有关区块链的内容及相关产品请点击:http://www.rss.org.cn/products/qkl/


相关新闻

评论